冬、、、我が家の 休日朝ゴハン。。缶詰まぜご飯と鍋雑炊。。。。
我が家の平日の朝ゴハンは、玉子納豆キムチに味噌汁。。定番です。。休日の朝は、ちょっぴり裕福になりまして、、ベーコンエッグに味噌汁。あんまり変わり映えしませんですね。そうですね。。冬は、鍋の残り汁で作る雑炊も頻繁に登場します。それがまた、ウマいんですよ!!!とにかく、、、、キッチリと食べられる事に感謝いたします。
珍しく、まぜご飯が続いて登場した事がありました。↑は、ソレと味噌汁、そして…
離島の旅、登山、スキーなどの家族旅行。。。
ヒルメシの味噌ラーメンやカレーなど。。
トォチャンと家族の日常を綴ったブログです。