日本人ならコメのメシ!!【4】地球に優しい我が家の休日朝ゴハン、、、前夜のリサイクル。。。
我が家の朝ゴハンは、玉子納豆キムチ昆布のせご飯。まあ、こんな感じです。この日は、撮影用に少々オメカシしていまして、、、しらす干しが加わっています。。。この程度の粉飾は、世の中にいくらでもありますよね? よね?味噌汁に入っている揚げ玉は、お好み焼きの余り物。有効活用です。そしてウマさもアップです。。
休日の朝ゴハンは、時間にゆとりが出来ますので、ベーコンエッグ丼になります。定番です。キム…
離島の旅、登山、スキーなどの家族旅行。。。
ヒルメシの味噌ラーメンやカレーなど。。
トォチャンと家族の日常を綴ったブログです。