豚・牛・鶏、、、トォちゃんディナーで肉を喰らおう!!
平日の晩ゴハンは、週に2回ほどワタクシが担当。。オトコの料理は、、やっぱり肉ですよね。。さすがに、巨大肉がデーン的なモノは作りません。もはや、自分もソレは食べられなくなりましたし。そういう場合、、、量がダメなら質にこだわる?それはムリ。。。だってボンビーなんですもの。。
庶民派のスーパーはアリガタいもので、、、↑は、豚トロねぎ塩の味付きパック。焼くだけのやつです。↓は、これも焼くだけ…
離島の旅、登山、スキーなどの家族旅行。。。
ヒルメシの味噌ラーメンやカレーなど。。
トォチャンと家族の日常を綴ったブログです。