秋から冬、、、我が家の 休日朝ゴハン。。最高位は、残存おでんメシ?
冬場の我が家の週末は、かなりの頻度で鍋になります。その場合、翌朝は残り汁での雑炊になるのですが、、、そうはならない時もあるんです。この機会ですから、その場合は何を食べてるのか、コッソリとお教えしましょう。別に知りたくない? ですよね。。でも、、ヒマネタなんでお付き合いくださいませ。。。
ちなみに、、↑は平日の定番朝ゴハン。キムチ納豆玉子ゴハンにコンブ、そして味噌汁です。そして休日の定番…
離島の旅、登山、スキーなどの家族旅行。。。
ヒルメシの味噌ラーメンやカレーなど。。
トォチャンと家族の日常を綴ったブログです。