秋から冬、、、我が家の 休日朝ゴハン。。最高位は、残存おでんメシ?

冬場の我が家の週末は、かなりの頻度で鍋になります。その場合、翌朝は残り汁での雑炊になるのですが、、、そうはならない時もあるんです。この機会ですから、その場合は何を食べてるのか、コッソリとお教えしましょう。別に知りたくない? ですよね。。でも、、ヒマネタなんでお付き合いくださいませ。。。 ちなみに、、↑は平日の定番朝ゴハン。キムチ納豆玉子ゴハンにコンブ、そして味噌汁です。そして休日の定番…

続きを読む


  • ↓をクリックしていただけると、勘違いしてハリキってしまうかもしれません。。。
    にほんブログ村 旅行ブログへ
    にほんブログ村